Makanan Ringan

Bahan-bahan:
6 buah pisang kepok yang tua, belah dua bagian
75 gr selai nanas 1 blok (25 gr) Keju Kraft Cheddar, potong tipis
100 gr gula pasir dan 100 ml air, gosongkan sampai menjadi karamel
200 ml santan kental
25 gr Keju , parut untuk taburan (pakai keju cheddar lebih baik )
Cara Memasak
1.Oles pisang kepok dengan selai nanas. Letakkan potongan tipis Keju Kraft Cheddar. Tutup dengan pisang kepok.
2.Taruh karamel dalam pinggan tahan panas. Susun pisang kepok. Siram dengan santan kental. Panggang sebentar lalu dibalik.
3.Taburi dengan Keju Kraft Cheddar parut. Panggang hingga keju agak kuning. Angkat.

Comments

Popular posts from this blog

Tips dan Cara Belajar Menjadi Bartender

Resep Dan Cara Membuat Stik Daun Katuk

Resep Dan Cara Membuat Heci Ayam