Resep Dan Cara Membuat DAGING HAS BUMBU MADU

RESEP DAGING HAS BUMBU MADU
DAGING HAS BUMBU MADU - blogceria.com


BAHAN :
2 sendok teh merica hitam, memarkan
100 ml minyak zaitun
50 ml saus tomat
50 ml Barneque saus, siap beli
75 ml madu
50 ml saus cabai bawang
1 kg daging has dalam sapi, potong ukuran 1 x 6 x 6 cm
350 g kentang kecil. rebus, kupas
2 sendok makan margarin
1 sendok teh peterseli cincang
CARA MEMBUAT DAGING HAS BUMBU MADU :
• Campur minyak zaitun, saus tomat, saus Berbeque, madu dan saus cabai bawang.
• Rendam potongan daging dalam campuran bumbu.
• Diamkan selama 2 jam supaya bumbu meresap
• Olesi wajan berdasar tebal dengan margarin. Panaskan di atas api.
• Masukkan daging sepotong demi sepotong sambil lumuri saus rendaman.
• Balik-balik hingga daging matang merata. Angkat.
• Tumis kentang kecil dengan margarin, taburi peterseli cincang. Angkat.
• Hidangkan daging dengan kentang tumis.
(Dikunjungi 46 kali, 46 kunjungan hari ini)

Comments

Popular posts from this blog

Tips dan Cara Belajar Menjadi Bartender

Resep Dan Cara Membuat Stik Daun Katuk

Resep Dan Cara Membuat Heci Ayam