Resep Dan Cara Membuat Pepes Tahu

Bahan Pepes Tahu :

100 gr Tahu
1 sdm Irisan daun bawang
10 lbr Daun kemangi
10 gr Daging giling
Daun pisang secukupnya

Bumbu yang dihaluskan :

1 siung Bawang putih
2 buah Cabe merah
1 sdm Bawang goreng
Sedikit garam dan gula pasir

Cara Memasak Pepes Tahu :


  1. Tahu dihaluskan, campur dengan bumbu yang dihaluskan.
  2. Tambahkan daun bawang dan daging giling, aduk hingga rata.
  3. Masukkan daun kemangi, bungkus dengan daun pisang seperti lontong.
  4. Kukus hingga matang, angkat dan sajikan untuk 1 porsi.

Comments

Popular posts from this blog

Tips dan Cara Belajar Menjadi Bartender

Resep Dan Cara Membuat Stik Daun Katuk

Resep Dan Cara Membuat Heci Ayam