Resep dan Cara Membuat Kue Kering Coklat Kacang

Bahan:


180 grm margarin


150 grm gula tepung


80 grm selai kacang chunky


1/8 st garam


1 kuning telur


1/2 sendok teh cokelat pasta


200 grm tepung terigu protein rendah


30 grm cokelat bubuk


cara membuat kue coklat kacang lebaran

20 grm maizena


1/2 st  baking powder


50 gr kacang mede, disangrai dan dicincang kasar



Cara membuat :


1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Masukan selai kacang dan garam. Kocok rata.


2. Tambahkan telur dan coklat pasta. Kocok rata. Masukan tepung terigu, cokelat bubuk,maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.


3. Masukan kacang mede. Aduk rata. Giling adonan. Cetak.


4. Letakkan di loyang yang dioles margarin Oven 30 menit denganapi bawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.


Sumber: http://gudangcemilan.wordpress.com/2012/05/01/kue-kue-lebaran/

Comments

Popular posts from this blog

Tips dan Cara Belajar Menjadi Bartender

Resep Dan Cara Membuat Stik Daun Katuk

Resep Dan Cara Membuat Heci Ayam